您的心聲
你的瀏覽器不支持HTML5,flash,Silverlight功能
7小時前

停止暴力 停止衝擊 停止譴責 停止爭拗

網友:夠了

7小時前

依法執法!

網友:Peace

7小時前

支持香港警察,嚴正執法,蟑螂一網打盡量,肅清所有賣國漢奸!

網友:海棠

9小時前

感謝今天參加“守護香港反暴力“集會的各位市民,香港需要你!

網友:lyt

9小時前

守護香港 防止美國英國台灣等外國勢力 亂中亂港

網友:寶

10小時前

支持警察!依法執法!

網友:奧運

10小時前

點解45分鐘就結束?來左咁多名人,本來可以好好利用他們的身分製造影響力,結果完全冇人介紹,令這些名人很尷尬!台上背景又冇影近鏡俾企得遠嘅人睇,草草收場,如果只是來喊幾句口號,何必勞師動眾?咁組織法令人失望,同反對派的用心良苦簡直是天淵之別!試問我們如何戰勝他們?這些名人下次再叫佢地來恐怕很難了!

網友:Edward Chan

11小時前

教協那批掌權人 ,成日利用教協名義、財力去爭取 自己個人政治利益。 作為教師工會,從來不是保障教師權益,反而只講政治議題! 說民主,但係從來沒有 廣泛諮詢會員意見,便私自發聲明及進行政治活動。葉建源是聖言中學之恥,是香港教育界之恥!荼毒學生,天理不容!

網友:一名教協會員

12小時前

支持香港警察,支持政府.維持香港法治.

網友:藍田德田街坊

12小時前

支持警察,反对暴徒,热爱和平,拒绝暴力。Hong Kong always belongs to China. Boycott the people who boycott Mulan!

網友:一名爱和平人士

留言加載中...

已經到底了

已經到底了

下一頁