您的心聲
你的瀏覽器不支持HTML5,flash,Silverlight功能
5小時前

警察隊員佐級協會微博https://m.weibo.cn/u/7310153968?refer_flag=1005050010_&refer_flag=1005050010_&jumpfrom=weibocom

網友:支持警察執法

8小時前

港獨暴動多間大學校園爆發,理工大學校董會今午(10日)開會商討校園重開事宜,強烈要求校方盡快讓警方入校處理被偷走的危險品及煽動港獨行為,否則新學期不能恢復上課,並釘大學牌照。讓學生上課是送學生去死,因為可能有危險品攻擊學生及煽動學生參加暴動。另外強烈要求成立監察大學學生會聯盟以阻止港獨暴力荼毒學生。

網友:John Cheung

8小時前

昨日,上水羅伯终於“回家”了,我哋希望佢:一路走好!"好人上天堂,坏人下地狱!”

網友:心愿

9小時前

現時不斷有暴徒接二連三在校旁、公共交通工具等偷偷放置爆炸裝置,早前一宗是一間中學的學生做的,強烈要求警方全面追查所有中學、大專及大學的儲物櫃及學生會辦公室及其活動室,有沒有擺放任何汽油彈、化學品及其它攻擊性武器,然後盡快以叛逆罪拘捕學生會所有成員或涉事學生,以保護學校及公眾安全,這些武器用於分裂國家

網友:John Cheung

9小時前

聯署人數沒怎麼增長了,僅少數人士發文,仍希望分享廣傳正能量,www.youtube.com/watch?v=Q26p8gWBQKA www.silentmajority.hk/articles/1008274 我想組建「議員基本學歷資格經驗言行達標討論關注組」

網友:我愛香港我的家

9小時前

首宗進入司法程序暴動案,7月案法,明年3月審!咁2047都審唔完6000件啦。非常憤怒。星島原文https://std.stheadline.com/instant/articles/detail/1156730/%E5%8D%B3%E6%99%82-%E9%A6%99%E6%B8%AF-%E4%B

網友:支持警察執法

11小時前

警察超辛苦,剛經過有人投訴割樹問題,政府部門竟然轉介叫咗警察了解,來了一車警察睇割樹,非常荒謬!我聽到對方係電1083,好明顯政府部門真的發緊夢,亂咁卸責去警察處理。

網友:Koo

12小時前

希望特首林鄭月娥唔好每一次出現時都以一個話題就係特區政府全力維護"人權自由"所謂嘅"人權自由"已經令到世界各處心靈塗炭,她可否把"人權自由"改為"和平"呢。特區政府全力維護香港"和平"。我想全世界嘅人都希望能夠得到和平多於不「人道嘅人權,不公平嘅自由」!

網友:老百姓

13小時前

@藍天白雲,我估黑暴徒是知道牠們迫不到解放軍來港,於是退而求其次地把目標改為香港警察。既然連真槍和真遙控炸彈(50-100米內有巨大殺傷力!)也出動,曱甴是要製造許多烈士,看來市民千萬要小心,要遠離泛民的遊行,否則隨時死了都不知道自己「被烈士」。或者行在李漢奸和肥佬黎身傍,保障會比較大。

網友:文諾

14小時前

教育界應該向文理校長學習,嚴禁校內政治活動,即見即禁!點解這種新聞無咩人報導呢?毒果報就報但係內容有骨,以下係大公報原文http://www.takungpao.com/news/232109/2019/1209/387562.html

網友:Blue Sky

留言加載中...

已經到底了

已經到底了

下一頁