您的心聲
你的瀏覽器不支持HTML5,flash,Silverlight功能
6月前

中學通識科根本就係奇奇怪怪、未學行先學走嘅畸科!通識科其實應該側重於多個範疇嘅基本知識,而唔係蒙住眼毫無根據地亂作批判!由於學生冇相關基本認知,教材由教屍自行制定,學生非常容易被教屍洗腦兼操控!而家教育局終於的起心肝,接受梁美芬建議,大刀闊斧改革此畸科,期盼終能成功取締黃屎邪教!

網友:Marcus

6月前

林鄭到了今時今日第四波疫情日益嚴峻仍要買犯民、黃屍怕,將全民檢測侮辱為行不通的「口號」,令人髮指!她和陳肇始白白浪費了中央對香港抗疫的援助,又不肯參考內地全民檢測但不用封城的方法,一於企硬,直至拖死香港為止!若林鄭再不覺悟,恐怕香港捱不到她卸任那天!「娥始之難」不知何時完結!嗚呼哀哉!

網友:昭明

6月前

看完施政報告,有一點不吐不快。就是林鄭特首用「動盪」一詞來形容去年的暴動。有時候很不明白林鄭的思路,仍然是軟軟弱弱,含含糊糊,不能斬釘切鐵地把這九個月定性為暴動。如果她仍如當初她上任之時抱幻想和反中亂港派的漢奸修補關係(當時她去民主黨晚宴捐了幾萬蚊)而取用「動盪」一詞,她就是天下第一的天真女。

網友:中產阿伯

6月前

今天很開心見到林鄭特首出場,完全冇泛民在場攪亂事! 無論任何特首上任,相信他們已盡了很多心血為香港人辦事,希望大家繼續齊心支持他們,做好香港人本份,…必然會有平安寧靜生活…

網友:俠

6月前

支持用國安法剷除泛民區議員! 剷除任何黑暴之傳媒、教育界…! 支持緝捕、控告任何唔戴口罩而載歌載舞之傳播病毒害群之馬! 必須拉晒所有性工作者去檢測!

網友:俠

6月前

國安舉報熱綫:- https://www.police.gov.hk/ppp_tc/03_police_message/nsdrh.html

網友:藍天

6月前

@阿松,星島11月5日列出國安處舉報熱線: WeChat ID: NSD62717171 短訊號碼 SMS: 62717171 電郵: nsd-public@police.gov.hk

網友:Wing736

6月前

強烈要求政府立即勒令所有黃色架部一樓一關閉停業,以遏止源頭不明個案及社區爆發!另大班中老年人唔戴口罩扭扭擰擰大跳辣身舞,實在太冇公德!佢哋當中相信好大部分有慢性病如三高等,屬新冠肺炎死亡高危群組,唔要命都要狂歡享樂,將病毒散播,有片段在網上流傳!請警方嚴正執法,控告此等害群之馬及相關場所!

網友:Bee

6月前

請大家將國安舉報熱綫資料,舉報方法及途徑,張貼出來。我嘗試搜尋,一點綫索都找不到。謝謝大家。

網友:阿松

6月前

西九龍中心7樓蘋果商場,有商家公開擺賣印有反中亂港標語概商品,公然囂張違法國安法,請知道國安舉報熱綫溉人士,儘快舉報警方國安署,杜絕香港危害國家安全的漏洞。

網友:阿松

留言加載中...

已經到底了

已經到底了

下一頁